№ 2, февраль 2004

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Содержание RSS Подписка

Трудовое законодательство

Дополнительные специальные перерывы

Виды специальных перерывов; отличие специальных перерывов от пере-рывов для отдыха и питания; специальные перерывы в течение рабочего дня для ограничения влияния вредных для здоровья человека факторов, источник которых – технические средства, используемые работником.

Консультации для всех

Консультация по жилищным вопросам

Перевод жилого помещения в нежилое; права граждан при сносе жилого дома; квартира, принадлежащая супругам на праве общей совместной собствен-ности; прописка на жилую площадь родителей.

Секреты управления персоналом

Содержание

Содержание

Ученики Карла фон Клаузевица

Джек Траут и Эл Райс. Значимость этих людей для специалистов в области маркетинга и бренд-менеджмента можно сравнить разве что со значимостью апостолов Петра и Павла для христианского мира. Эта легендарная пара потрясла бизнес-сообщество своими книгами, среди которых такие бестселлеры, как «Позиционирование. Битва за узнаваемость», «Маркетинговые войны» и «22 непреложных закона маркетинга».

Бренд-менеджер, по совместительству укротитель тигров

На вопросы редактора тематических страниц любезно согласился ответить Group Brand Manager коньячного направления холдинга «Дом Вина» Сергей БУРЛОВ (Ставропольский винно-коньячный завод).

«Атлант» по имени «М»

Успех компании зависит от узнаваемости ее имени. Бренд «Атлант-М», пожалуй, самый известный из всех рожденных в нашей стране за последнее десятилетие. Через пару лет может случиться так, что это имя станет классическим примером в учебниках по брендингу для Восточной Европы. Для разрешения всех загадок и мифов этого явления в белорусском бизнесе мы обратились к помощнику генерального директора, бренд-менеджеру белорусского региона Илье ПРОХОРОВУ.