№ 4, апрель 2004

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Содержание RSS Подписка

Трудовое законодательство

Выходные дни и их правовое регулирование

Источники регулирования выходных дней; понятие выходного дня и его основные ха-рактеристики, соотношение его с понятием еженедельного отдыха; отличие выходных дней от других свободных от работы дней и др.

Профессия

Типовые должностные инструкции регистратора недвижимости и ста-жера и регистратора недвижимости

О новых должностях служащих государственных органов по регистрации: регистратор недвижимости и стажер регистратора недвижимости

Делопроизводство

Оформление и заверение копий документов

Понятие копии, выписки, отпуска, дубликата документа; образцы выписок из приказа, протокола.

Секреты управления персоналом

Содержание

Содержание

Корпоративная культура из рисовой бумаги

Мне посчастливилось пообщаться с управляющим директором компании Japanese Intercultural Consulting, автором нашумевшей книги «Потолок из рисовой бумаги: вторжение в японскую корпоративную культуру» Рошель КОПП. Увы, книга на русский язык не переводилась, а потому наслаждение от чтения могут получить исключительно знатоки английского языка.

Мы с тобой одной крови, ты и я!

О корпоративной идентичности редактор тематических страницмы беседует со специалистом российской компании «PRопаганда» Ильей СТЕРНИНЫМ.

Чтите корпоративный этический кодекс!

Большинство белорусских компаний используют правила внутреннего трудового распорядка, которые, увы, не отвечают современным требованиям создания и поддержания корпоративной культуры и к тому же не являются мотивационным инструментом. О том, что представляет собой кодекс корпоративной этики, мы ведем разговор с российским консультантом по организационному развитию Натальей ПАНФЕРОВОЙ.