№ 5, май 2007

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Содержание номера

Рубрика «Секреты управления персоналом»

Тема: Внутренний тренер

Новости е-почтой

Семь «ЗА»

Юрий СОРОКИН, тренер, заместитель директора по персоналу группы компаний «Эйлат», рассказывает о внутренних тренингах и тренерах.

Тренер: нанять нельзя купить

Наталья РЯБОВА, бизнес-консультант компании ООО «Инфо-Сталкинг», предлагает для решения вопросов по обучению персонала брать тренера в аренду.

Опыт корпоративного обучения в Национальной библиотеке Беларуси

О преимуществах и проблемах внутреннего обучения рассказывает Тамара КУЛИНКОВИЧ, психолог, ведущий методист Национальной библиотеки Беларуси.

Что лучше — быть вольной собакой или иметь кусок мяса каждый день?

Карина ХУТАЕВА, тренер-консультант компании «ЕВМ», сочинила сказку о тренерах и собаках.

Первый шаг на пути к зрелости

Вячеслав ЛЕТУНОВСКИЙ, кандидат психологических наук, руководитель «Школы Корпоративного Тренинга», любезно согласился ответить на несколько вопросов и предложил статью о внутренних тренерах в организации.

Внутренний тренер — неотъемлемая часть компании

Ольга КЛИМАНОВИЧ и Светлана ФИЛОНОВА из ИП «Бритиш Американ Тобакко Трейдинг Компани» рассказали о внутренних процессах обучения в компании.

Человек, который делает все

Наталья ВОЛОДИНА, HR-менеджер, рассказывает о том, как в одном человеке могут жить уживаться  внутренний тренер и директор по персоналу.

О самой большой тайне внутреннего тренера

Бизнес-тренер Жанна ЗАВЬЯЛОВА рассказывает о тайне внутренних тренеров.

«Машина» по производству тренингов

Юлия УЖАКИНА, директор портала Trainings.ru, партнер компании «Амплуа-Брокер», главную проблему мотивации штатных тренеров видит в том, что из-за большого количества тренингов они становятся «машиной» по производству этих самых тренингов.

Обучение собственными силами

Андрей ГУСАКОВСКИЙ, управляющий партнер, сертифицированный консультант по управлению консультационной компании «Ключевые решения», рассказывает о том, как его компания помогает создавать Корпоративные учебные центры.

Штатный тренер — не массовик-затейник

Анне ИВАНОВОЙ всегда хотелось заниматься чем-то, связанным с приобретением и передачей новых знаний. Она стала проводить тренинги, когда еще не знала, что это так называется.

HR-ы говорят о тренерах

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Отдел кадров» № 5 (76), май 2007 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.