№ 10, октябрь 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

В обязанности практически каждого работника кадровой службы входит составление различной отчетности. В одних случаях делать это обязывает законодательство, в других — наниматель или непосредственный руководитель. Подробнее об отчетности кадровика — кто, когда, кому и какую именно отчетность должен подавать — вы узнаете из одноименной статьи нашего эксперта Людмилы Алексеевны Шерсневой.

Статус государственного служащего предполагает ряд особенностей в трудовых отношениях с данной категорией работников. Обратите внимание на статью заслуженного юриста Респуб­лики Беларусь Ксении Ивановны Кеник «Прекращение государственной службы», в которой анализируются случаи увольнения на примерах из судебной практики.

Говорят, что никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но даже в этом случае он совершает величайшую ошибку, уверена наша редакция. А что говорят эксперты об ошибках HR-а, вы узнаете из тематических страниц «Секреты управления персоналом».

Полезного вам чтения и успехов в работе!

Елена Коновод и редакция журнала

 

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 10 (129), октябрь 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.