№ 2, февраль 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

ДЕКРЕТЫ И УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Рубрика «Новости законодательства»

1/12211 (27.12.2010)

О внесении изменения и дополнения в Указ Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. № 40. Указ Президента Республики Беларусь
от 24 декабря 2010 г. № 676

Изменение и дополнение внесены в Положение об уплате обязательных страховых взносов, взносов на профессиональное пенсионное страхование и иных платежей в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. № 40 «О Фонде социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты».

Установлено, что плательщики из числа коммерческих организаций со средней численностью работников за календарный год до 100 человек включительно уплачивают обязательные страховые взносы, взносы на профессиональное пенсионное страхование и иные платежи в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты не реже одного раза в квартал, но не позднее установленного дня выплаты заработной платы за последний месяц отчетного квартала.

Указ вступил в силу с 1 января 2011 г.

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Отдел кадров» № 2 (121), февраль 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.