№ 4, апрель 2013

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

Время идет, все взрослеют, набираются опыта и знаний. Вот и мы не стоим на месте, мы растем и развиваемся вместе с вами.

В апреле журналу «Отдел кадров» исполнилось 12 лет. Этот длинный путь в становлении и развитии журнала мы прошли с вами, дорогие читатели. Спасибо вам за то, что были с нами все эти годы. А нашим авторам мы желаем творческого вдохновения и успехов.

Во втором весеннем номере этого года мы предлагаем вашему вниманию следующие статьи наших авторов. Лариса Ивановна Капыльская рассказывает в статье о новшестве в законодательстве, касающемся назначения пособия по беременности и родам работающим женщинам. В статье Александра Даниловича Шевцова вы прочтете о правовых аспектах увольнения по собственному желанию, а в статье Руслана Викторовича Киени — об ограничениях по совместной службе (работе) супругов, близких родственников и свойственников в свете трудового и антикоррупционного законодательства.

В новой рубрике «Видеолинии» мы ежемесячно публикуем текстовую версию передачи. 25 марта состоялось интервью со специалистом по кадрам Тамарой Александровной Михейчик, которая ответила на вопросы читателей журнала.

Тематический блок журнала «Секреты управления персоналом» посвящен теме «Профессиональная деформация HR-а». Ольга Малинина, российский HR-эксперт, в материале «Профессиональная деформация HR-менеджера» рассказала о том, какие «шрамы» на личности человека оставляет HR-профессия. Ирина Шурина в материале «HR — огнеопасная профессия» пишет о том, что ждет HR-а, который не занимается профилактикой профессиональной деформации. В интервью директор рекрутингового агентства «Коллекция Открытий» Ирина Шатковская рассказала о том, почему профессионально деформированные рекрутеры — это не очень страшно.

Стартовала подписная кампания на II полугодие 2013 г. Проведите 2013 год с нами!

Спасибо за то, что вы с нами! Желаем профессиональных побед!

 

Елизавета Тапчевская и редакция журнала

Y.Tapcheuskaya@profigroup.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 4 (147), апрель 2013 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.