№ 12, декабрь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели

Рубрика «Колонка редактора»

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что остаетесь с нами.

Новый год — это повод поднять бокал шампанского, загадать желание, а потом взять и начать новую жизнь: выбросить из дома и головы все старое, сделать новую прическу, сесть на диету, поменять работу… и это только первая страница многотомника со списком важных дел. 

Уверены, вы уже не раз пытались начать новую жизнь с 1 января, но дальше что-то пошло не так. Почему? Да потому что не работает!

Кажется, что прическа не такая уж и плохая, и с фигурой все в порядке — до лета ведь еще далеко, а на работе начальник смотрит глазами, полными печали. Ну на кого его оставишь… И что же теперь? 
Снова ждать целый год? 

Начинайте свою новую жизнь прямо сейчас, не ждите важного повода в виде пузырьков шампанского и пахучих мандаринок. Пока вы не научитесь менять ее прямо сегодня, все последующие дни пройдут в поисках подходящего понедельника.

Мы не будем штамповать для вас очередное, отдающее нафталином, напутствие начать жизнь с чистого листа. Просто вспомните все хорошее, что было у вас в уходящем году, соберите это в охапку и унесите с собой в новый год. Поблагодарите за опыт самого себя, ставшего еще на год старше, добрее и мудрее. Сравните себя сегодняшнего и прошлогоднего: если у вас есть повод для гордости — значит, вы на правильном пути. 

Не ждите Деда Мороза, а станьте им!

Таисия Савина и редакция журнала
editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 12 (203), декабрь 2017 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.