№ 9, сентябрь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

Вы держите в руках юбилейный — двухсотый — номер журнала «Отдел кадров».

Несмотря на довольно весомый список освещенных тем, мы стараемся не повторяться и каждый раз предоставлять вам только самую актуальную и полезную информацию, изложенную максимально доступным языком, и по-прежнему стремимся только повышать взятую однажды профессиональную планку. Спасибо, что остаетесь с нами!

В начале учебного года мы расскажем о специфике труда педагогических работников, разобраться в которой неподготовленному кадровику порой бывает непросто.

Также мы подготовили детальный обзор судебной практики, что поможет нанимателю не споткнуться при увольнении работника за систематическое неисполнение без уважительных причин своих трудовых обязанностей и предостережет от типичных ошибок при предоставлении пенсий работникам.

Что выгоднее для предприятия: трудовой договор или аутсорсинг? Статья Н.В. Борисенко поможет вам взвесить все «за» и «против» и наверняка сделать правильный выбор.

Сегодня как никогда важно быстро принимать решения, быть гибким, уметь вносить корректировки в планы и процессы буквально на ходу. В английском языке для этого есть специальный термин — Agile. Мы расскажем, что происходит с HR-функцией в компаниях, которые переходят на гибкие методы управления.

Таисия Савина и редакция журнала editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 9 (200), сентябрь 2017 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.