№ 10, октябрь 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Новый план счетов бухгалтерского учета — для банков и небанковских кредитно-финансовых организаций

15 октября 2013, 8:13

Новый план счетов бухгалтерского учета установлен для банков и небанковских кредитно-финансовых организаций Беларуси. С 1 января 2014 г. вступит в силу постановление Правления Нацбанка Республики Беларусь от 29 августа 2013 г. № 506 «Об установлении Плана счетов бухгалтерского учета в банках и небанковских кредитно-финансовых организациях Республики Беларусь и утверждении Инструкции о порядке применения Плана счетов бухгалтерского учета в банках и небанковских кредитно-финансовых организациях Республики Беларусь».

С этой же даты утратит силу постановление Совета директоров Нацбанка Республики Беларусь от 19 сентября 2005 г. № 283 «О ведении бухгалтерского учета в банках, расположенных на территории Республики Беларусь».

Постановление Правления Нацбанка Республики Беларусь от 29.08.2013 № 506  опубликовано 12 октября на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

Информация подготовлена по материалам БТА «БЕЛТА»

 

 

Новости по теме: