№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

С 24 октября вступают в силу изменения в Правилах оказания услуг почтовой связи

16 октября 2013, 8:26

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 октября 2013 г. № 884 внесены изменения в Правила оказания услуг почтовой связи, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 сентября 2004 г. № 1111.

Постановление вступает в силу с 24 октября 2013 г.

Установлено ограничение эквивалентом в 200 долларов США суммы иностранной валюты, которую допускается пересылать физическим лицам в письмах с объявленной ценностью в Республику Беларусь и за пределы Республики Беларусь.

Пересылка физическими лицами в письмах платежных документов в иностранной валюте и документарных ценных бумаг в иностранной валюте допускается без ограничений при условии, что объявленная ценность такого письма не будет превышать сумму, равную в эквиваленте 200 долларов США.

Одновременно вступает в силу совместное постановление Правления Национального банка Республики Беларусь и Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 27 сентября 2013 г. № 564/27, признающее утратившими силу свои постановления:

  • от 30 апреля 2004 г. № 73/38, которым утверждена Инструкция о порядке ввоза, вывоза и пересылки иностранной валюты, белорусских рублей, платежных документов в иностранной валюте, документарных ценных бумаг в белорусских рублях и иностранной валюте физическими лицами через таможенную границу Республики Беларусь;
  • от 23 марта 2006 г. № 44/22, которым вносились изменения и дополнения в вышеназванную Инструкцию.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: