№ 4, апрель 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Установлен безвизовый режим пресечения государственной границы лицами, являющимися гостями или участниками чемпионата мира по хоккею 2014

6 марта 2014, 8:19

4 марта подписан Указ № 113, которым внесено дополнение в Указ Президента Республики Беларусь от 16 января 2012 г № 28 «О некоторых вопросах проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в г. Минске».

Должностным лицам органов пограничной службы предоставлено право пропускать через Государственную границу Республики Беларусь иностранных граждан и лиц без гражданства без действительных документов, необходимых для въезда в Республику Беларусь и (или) выезда из Республики Беларусь, по решению Председателя Государственного пограничного комитета или уполномоченных им лиц в исключительных случаях, связанных с чрезвычайными обстоятельствами или в целях обеспечения национальных интересов Республики Беларусь.

Принятие документа направлено на создание комфортных условий для пересечения Государственной границы Республики Беларусь лицами, являющимися гостями или участниками чемпионата мира, через оперативное решение всех возможных проблемных вопросов и конфликтных ситуаций в связи с исполнением обязательств белорусской стороны об организации безвизового въезда в страну для данной категории лиц.

Для этого в соответствии с Указом председатель Государственного пограничного комитета или уполномоченные им лица наделяются соответствующими полномочиями.

Указ вступает в силу с 7 марта 2014 года.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: