№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

С 1 мая изменились реквизиты счетов по уплате государственной пошлины, взимаемой Департаментом по ценным бумагам

2 мая 2014, 9:31

С 1 мая 2014 г. вступило в силу постановление Министерства финансов Республики Беларусь и Правления Национального банка Республики Беларусь от 26 декабря 2013 г. № 89/782 «О внесении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке исполнения республиканского бюджета и бюджета государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь по доходам».

В этой связи со 2 мая 2014 года в том числе изменяются банковские реквизиты по уплате государственной пошлины, взимаемой Департаментом по ценным бумагам Министерства финансов Республики Беларусь, отделами по ценным бумагам Главных управлений Министерства финансов Республики Беларусь по областям и г. Минску за государственную регистрацию ценных бумаг, внесение изменений в Государственный реестр ценных бумаг, а также реквизиты по оплате за аттестацию специалистов рынка ценных бумаг и лицензирование профессиональной и биржевой деятельности по ценным бумагам.

Ознакомиться с таблицей соответствия счетов в белорусских рублях, подлежащих закрытию, счетам, которые будут действовать со 2 мая 2014 года, можно на официальном сайте Министерства финансов Республики Беларусь.

Информация подготовлена по материалам пресс-службы Министерства финансов Республики Беларусь

 

 

Новости по теме: