№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Состоялась 27 сессия Постоянного комитета по авторскому праву и смежным правам ВОИС

3 июня 2014, 8:29

С 28 апреля по 2 мая 2014 г. в г. Женеве (Швейцарская Конфедерация) состоялась 27 сессия Постоянного комитета по авторскому праву и смежным правам Всемирной организации интеллектуальной собственности.

В 27 сессии Постоянного комитета по авторскому праву и смежным правам Всемирной организации интеллектуальной собственности (далее – Постоянный комитет) приняли участие представители более 50 стран, в том числе Беларуси, Грузии, России и Таджикистана.

В рамках 27 сессии Постоянного комитета рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой международного договора по охране прав организаций вещания, а также выработкой единых подходов в отношении установления ограничений исключительного права на произведения литературы, науки и искусства для библиотек, архивов, учреждений образования и науки.

При обсуждении вопроса, касающегося прав организаций вещания, делегация Беларуси представила позицию Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана по проекту соответствующего международного договора, подготовленную Национальным центром интеллектуальной собственности.

Информация подготовлена по материалам пресс-службы Национального центра интеллектуальной собственности Республики Беларусь

 

Новости по теме: