№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Внесены изменения в порядок заключения контрактов с руководителями колхозов

12 июня 2014, 9:31

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июня 2014 г. № 559 внесены изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 26 мая 2010 г. № 791 «Об утверждении Положения о порядке и об условиях заключения контрактов с руководителями сельскохозяйственных производственных кооперативов и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Беларусь».

Исключено указание на необходимости факта ухудшения правового положения руководителя сельскохозяйственного производственного кооператива в случае досрочного расторжения контракта в связи с невыполнением или ненадлежащим выполнением его условий по вине нанимателя для выплаты минимальной компенсации в размере трех среднемесячных заработных плат.

В Положение о порядке и об условиях заключения контрактов с руководителями сельскохозяйственных производственных кооперативов, утвержденного этим постановлением, внесены изменения в части существенных (обязательных) условий контракта, в т.ч. по основаниям досрочного расторжения контракта.

Постановление вступает в силу с 25 июля 2014 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: