№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Внесены изменения в примерную форму контракта с работниками культуры и искусства организаций, расположенных в районах, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС

18 июля 2014, 9:43

Постановлением Министерства культуры Республики Беларусь и Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 16 июня 2014 г. № 32/45 внесены изменения в постановление Министерства культуры Республики Беларусь и Министерства труда Республики Беларусь от 30 июля 2001 г. № 10/86 «Об установлении примерной формы контракта с работниками культуры и искусства организаций, расположенных в районах, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС».

Внесены изменения в примерную форму контракта с работниками культуры и искусства организаций, расположенных в районах, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС (приложение к Постановлению).

Дополнены обязанности работника и нанимателя, основания досрочного расторжения контракта.

Постановление вступает в силу с 25 июля 2014 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: