№ 10, октябрь 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Внесены изменения в порядок проведения оценки знаний работников соискателей специальных разрешений (лицензий) (лицензиатов), намеревающихся осуществлять (осуществляющих) охранную деятельность

30 октября 2014, 9:56

Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 13 октября 2014 г. № 358 внесены дополнения и изменения в Инструкцию о порядке проведения оценки знаний работников соискателей специальных разрешений (лицензий) (лицензиатов), намеревающихся осуществлять (осуществляющих) охранную деятельность, утвержденную постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 20 декабря 2010 г. № 428.

Определено, что в отсутствие председателя комиссии по оценке знаний Департамента охраны и комиссий по оценке знаний подразделений охраны определяет место, дату и время проведения заседания комиссии заместитель председателя комиссии.

Лица, не являющиеся членами комиссии или работниками, не вправе присутствовать при проведении оценки знаний, за исключением сотрудников и гражданского персонала органов внутренних дел Республики Беларусь, осуществляющих проверку состояния готовности органов внутренних дел Республики Беларусь, организаций и подразделений, входящих в их систему, к выполнению особых уставных задач, возложенных на указанные органы, организации и подразделения законодательными актами Республики Беларусь.

Установлено, что копия протокола заседания комиссии выдается на руки работнику только по его требованию (ранее – в обязательном порядке).

Постановление вступает в силу с 31 октября 2014 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: