№ 12, декабрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Внесены изменения и дополнения в Инструкцию о порядке организации и прохождения подготовки в клинической ординатуре, утвержденную постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 03.11.2014 №76

11 декабря 2014, 9:43

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 3 ноября 2014 г. № 76 внесены изменения и дополнения в постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 6 января 2009 г. № 2 «Об установлении сроков подготовки в клинической ординатуре и утверждении Инструкции о порядке организации и прохождения подготовки в клинической ординатуре», переименованное в «О некоторых вопросах подготовки в клинической ординатуре».

Инструкция о порядке организации и прохождения подготовки в клинической ординатуре, в которую внесен ряд изменений и дополнений, переименована в «Инструкция о порядке организации и прохождения подготовки в клинической ординатуре, распределения клинических ординаторов».

Инструкция определяет порядок организации и прохождения подготовки в клинической ординатуре врачами-специалистами, лицами, получившими высшее медицинское образование за пределами Республики Беларусь, а также порядок распределения клинических ординаторов, проходивших подготовку в клинической ординатуре в очной форме за счет средств республиканского бюджета.

Установлена форма ведомости распределения клинических ординаторов, проходивших подготовку в клинической ординатуре в очной форме за счет средств республиканского бюджета, завершивших подготовку.

Постановление вступает в силу с 27 декабря 2014 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: