№ 12, декабрь 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Определен порядок установления ставок почасовой оплаты труда специалистам, привлекаемым по гражданско-правовым договорам для участия в научно-методическом и медицинском обеспечении подготовки спортсменов национальных (сборных) команд

6 марта 2015, 11:13

Постановлением Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 30 января 2015 г. № 5 утверждена Инструкция о порядке установления ставок почасовой оплаты труда специалистам, привлекаемым по гражданско-правовым договорам для участия в научно-методическом и медицинском обеспечении подготовки спортсменов национальных (сборных) команд Республики Беларусь по виду (видам) спорта.

Инструкция определяет порядок установления ставок почасовой оплаты труда специалистам (в т.ч. иностранным), имеющим достижения в конкретной сфере деятельности, обладающим знаниями, методами и технологиями инновационного характера для соответствующих направлений (задач) деятельности ГУ «Республиканский научно-практический центр спорта», привлекаемым по гражданско-правовым договорам для участия в научно-методическом и медицинском обеспечении подготовки спортсменов национальных (сборных) команд Республики Беларусь по виду (видам) спорта.

Оплата услуг специалистов, привлекаемых для участия в обеспечении подготовки спортсменов национальных (сборных) команд, производится на условиях почасовой оплаты и осуществляется за счет средств республиканского бюджета и иных источников, не запрещенных законодательством.

Определены размеры и условия ранжирования ставок почасовой оплаты труда.

Постановление вступает в силу с 7 марта 2015 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: