№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Изменен порядок поощрения должностных лиц таможенных органов

4 августа 2015, 9:48

Порядок поощрения должностных лиц таможенных органов теперь также регулируется постановлением Совмина от 24.12.1998 № 1959 «О поощрении работников некоторых государственных органов и граждан за активное участие в борьбе с преступностью». Соответствующее решение содержится в постановлении Совмина от 30.07.2015 № 646.

В частности установлено, что Председателю Государственного таможенного комитета предоставлено право поощрять должностных лиц таможенных органов принимавших активное участие в выявлении, изобличении, обезвреживании и задержании лиц, совершивших наиболее опасные, имеющие большой общественный резонанс преступления, в виде выдачи денежного вознаграждения в размере до 9 и в исключительных случаях – до 18 базовых окладов.

Порядок выдачи вознаграждения, расходования и учета денежных средств, направляемых на эти цели, определяется в положении, утверждаемом Государственным таможенным комитетом совместно с Минфином и Минтруда и соцзащиты.

Постановление вступает в силу с 05.08.2015.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: