№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 EUR и 10 кг

12 февраля 2016, 8:55

11.02.2016 Президент подписал Указ № 40, вносящий изменения в Указ Президента от 21.07.2014 № 360 «О перемещении через таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь товаров для личного пользования».

В частности, теперь таможенные платежи не будут уплачиваться в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного физлица, находящегося на территории республики, если таможенная стоимость таких товаров в совокупности не превышает сумму, эквивалентную 22 EUR, и общий вес в совокупности не превышает 10 кг. Данное правило также распространяется на товары, ввозимые на территорию Беларуси в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком.

Указ вступает в силу через два месяца после его официального опубликования.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материала Национального центра правовой информации Республики Беларусь

 

Новости по теме: