№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Изменена Концепция обеспечения безопасности дорожного движения

19 августа 2016, 9:24

Изменения и дополнения в Концепцию обеспечения безопасности дорожного движения в Республике Беларусь внесены на основании постановления Совета Министров от 17.08.2016 № 642.

В частности, дополнены разделы, касающихся повышения скоростных режимов, реконструкции и строительства автомобильных дорог и научно-технического сопровождения этих мероприятий.

Актуализированы меры по реализации госполитики в области дорожного движения и обеспечения его безопасности: устройство дорожных ограждений, переоборудование перекрестков, обустройство стоянок для транспортных средств, создание условий для велосипедистов, развитие системы видеонаблюдения и др.

Изменения внесены с учетом оптимизации направления финансовых средств при формировании программ строительства и ремонта автомобильных дорог общего пользования и улично-дорожной сети населенных пунктов в пределах выделяемых на эти цели бюджетных средств.

Внесенные изменения предполагают дальнейшее совершенствование деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения в Беларуси на 2016–2020 годы.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материалов официального сайта Совета Министров Республики Беларусь

 

Новости по теме: