№ 9, сентябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Родственники игромана смогут через суд ограничить его в посещении казино

26 августа 2016, 8:36

25.08.2016 Президент подписал Указ № 319, вносящий изменения и дополнения в отдельные указы по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения, в целях приведения их в соответствие с последними изменениями НК.

В соответствии с Указом также внесены изменения в Положение об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса на территории Республики Беларусь. В частности, родственникам предоставлена возможность обращаться в суд с заявлением об ограничении физлица в посещении игорных заведений и участии в азартных играх на срок от 6 мес. до 3 лет.

Данное нововведение обусловлено тем, что многие участники азартных игр, страдая от игровой зависимости, не могут заставить себя не посещать такие заведения, что влечет тяжелое материальное положение их близких и разрушение важнейшего социального института государства – семьи.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материалов официального Интернет-портала Президента Республики Беларусь

 

Новости по теме: