№ 11, ноябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

С 28.02.2017 игорные заведения будут обязаны принимать заявления от игроманов, решивших ограничить себя в посещении таких заведений

22 февраля 2017, 9:46

Как пояснили в МНС, согласно требованиям, предусмотренным Указом Президента от 25.08.2016 № 319, с 28.02.2017 казино и иные игорные заведения обязаны принимать заявления от игроманов, которые решили ограничить себя в посещении таких заведений.

Кроме того, игорные заведения обязаны своевременно вносить достоверные сведения о таких лицах в соответствующий перечень и выдавать физлицу, подавшему заявление, документ, формируемый специальной компьютерной кассовой системой (СККС).

В МНС также напомнили, что перечень физлиц, ограниченных в посещении игорных заведений и участии в азартных играх, заработает с 28.02.2017. В него будут вноситься сведения об игроманах, принявших решение об ограничении себя в посещении игорных заведений и участии в азартных играх. Организаторы азартных игр должны будут вносить данные о гражданине в перечень в день подачи такого заявления.

Указом Президента от 25.08.2016 № 319 определено, что ведение перечня, доведение его до сведения организаторов азартных игр и предоставление доступа к нему осуществляется ООО «Мониторинговый центр по игорному бизнесу» посредством использования СККС. В этой связи всем организаторам азартных игр необходимо до 28.02.2017 обратиться в ООО «Мониторинговый центр по игорному бизнесу» для получения доступа к перечню.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: