№ 7, июль 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Новая редакция Воздушного кодекса будет подготовлена в 2019 году

14 мая 2019, 16:10

Новая редакция Воздушного кодекса будет подготовлена в 2019 году, и может вступить в силу в 2020 году, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Запад" директор департамента по авиации Минтранса Беларуси Артем Сикорский.

"В настоящее время отработкой всех изменений (в Воздушный кодекс - Прим.) занимается специальная рабочая группа. Планируем, что в этом году новая редакция кодекса будет внесена на рассмотрение в парламент. Сами изменения, как мы надеемся, вступят в силу в 2020 году", - рассказал А.Сикорский.

Как пояснил собеседник, прежде всего, предстоит урегулировать вопросы эксплуатации беспилотных летательных аппаратов, их безопасной интеграции в пилотируемое воздушное пространство. "Не до конца сейчас также урегулированы вопросы регистрации и дерегистрации воздушных судов, подготовки летного и инженерно-технического состава, медицинского обеспечения полетов", - добавил он.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материала interfax.by

 

Новости по теме:

Изменения в трудовом законодательстве одобрены в Парламенте
27 июня 2019, 14:11
На очередном заседании в Палате представителей прошел второе чтение законопроект об изменении законов по вопросам трудовых отношений.