№ 10, октябрь 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

В центре внимания «Отдела кадров» — актуальные проблемы деятельности кадровых служб, а наша задача — помочь в их решении.

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы предоставить работнику обеденный перерыв. Однако на практике у нанимателя возникает много спорных вопросов. Ответы на них ищите в статье В.Э. Самосейко.

В каких случаях согласно законодательству Республики Беларусь следует заключать дополнительное соглашение к трудовому договору и как этот вопрос регулируется у наших соседей — читайте в статье М.С. Мищенко.

Прогул является серьезным нарушением трудовой дисциплины, за которое нанимателю предоставлено право не только применить дисциплинарное взыскание в виде выговора или замечания, но и произвести увольнение с работы. Об особенностях такого увольнения подробно расскажет О.И. Гасюкевич.

Из тематических страниц «Секреты управления персоналом» вы узнаете, почему IT-рекрутинг — специфическая и сложная для HR-специалистов сфера.

Рубрика «Вопрос-ответ» по-прежнему остается самой читаемой. Задать свои вопросы специалистам можно любым удобным для вас способом — по e-mail, факсу, почте, а также через сайт журнала otdelkadrov.by или страницу ВКонтакте.

Напоминаем, что до 30 ноября вы можете подписаться на наш журнал и получить подарок! Подробную информацию ищите на обложке журнала.
 

Ирина Денисова и редакция журнала

editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 10 (213), октябрь 2018 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.