№ 6, июнь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

26.04.2020 вступил в силу Указ Президента Республики Беларусь № 143 «О поддержке экономики», согласно которому в качестве обоснованной причины изменений существенных условий труда может выступать неблагоприятное воздействие эпидемиологической ситуации на деятельность нанимателя. Подробнее об этом читайте в материале В.Э. Самосейко.

Можно ли принять работника водителем автомобиля без указания разряда и как правильно уволить работника-пенсионера? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей постоянной рубрике «Вопрос — ответ».

А.В. Чигилейчик на примерах из судебной практики расскажет, что должен учитывать наниматель, отстраняя работника от работы. На страницах тематического блока «Секреты управления персоналом» обсуждается самый актуальный вид отношений между работником и нанимателем этой весной — удаленная работа.

Наш журнал формируется с учетом ваших пожеланий. Пишите нам о возникающих вопросах по трудовому законодательству, и мы ответим на них в ближайших номерах.

Обращаем ваше внимание, что до конца июня еще можно подписаться на II полугодие 2020 года по старой цене. Оставайтесь с нами на профессиональной волне!
 

Ирина Денисова и редакция журнала editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 6 (233), июнь 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.