№ 4, апрель 2010

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Вы уже, наверное, обратили внимание на новую рубрику нашего журнала «Календарь кадровика». В этом номере наш календарь напомнит обо всех основных для кадровиков датах в мае.

Появление на работе в состоянии опьянения, прием на работу без документов, нарушение нанимателем или уполномоченным должностным лицом нанимателя порядка и сроков выплаты заработной платы, разглашение служебной и коммерческой тайны - правонарушения, за которые предусмотрена административная ответственность. Особенности ее применения анализирует в своей статье наш автор Наталья Михайловна Черноруцкая.

Если у вас в организации работают лица, обязанные возмещать расходы государства на содержание их детей, обратите внимание на статью об особенностях кадровой работы с обязанными лицами. В материале даны рекомендации, которые окажут вам методическую и практическую помощь.

О плюсах и минусах движения работников в компании мы поговорили на апрельских страницах «Секреты управления персоналом» в рамках темы «Ротация персонала».

Особенно приятно познакомить вас с победителями конкурса «Персона года - 2009», который проводился среди участников форума kadrovik.by. Заметим, кстати, что некоторых из них вы уже встречали на страницах нашего журнала. Высокий профессионализм, открытость, доброжелательность - то, что объединяет всех участников этого конкурса. На с. 76-77 - фоторепортаж о награждении победителей.

 

Елена Коновод и редакция журнала

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 4 (111), апрель 2010 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.