№ 6, июнь 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Вместе с этим номером мы подготовили для вас справочное пособие «Трудовые книжки. Заполняем правильно». Автор - заслуженный юрист Республики Беларусь, кандидат юридических наук Ксения Ивановна Кеник. В издании, которое предлагается вашему вниманию, с учетом всех произошедших изменений в законодательстве автором подготовлены образцы практически всех возможных записей в трудовые книжки, приводятся комментарии к ним, а также даются ответы на многочисленные вопросы читателей. Также в данном пособии содержится раздел «Правовая информация», куда включены документы, регулирующие вопросы ведения трудовых книжек работников.

Надеемся, пособие «Трудовые книжки. Заполняем правильно» станет вашим незаменимым помощником.

Обратите внимание на рубрику «Официально», в которой представлены комментарий Министра труда и социальной защиты Республики Беларусь Марианны Акиндиновны Щёткиной к Указу Президента от 10 мая 2011 г. № 181 «О некоторых мерах по совершенствованию государственного регулирования в области оплаты труда» и разъяснение Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь о порядке определения размера доплаты до уровня минимальной заработной платы.

Напоминаем вам о завершении подписки на следующее полугодие. Кто еще не подписался, поторопитесь - в новом сезоне вас также ждут интересные темы, полезные подарки и множество бонусов для подписчиков.

                                                                                                Елена Коновод и редакция журнала

 

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Отдел кадров» № 6 (125), июнь 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.