№ 7, июль 2011

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Постоянная работа в другой местности, ее оформление - вопросы, которые волнуют многих нанимателей. Что предпочесть: оформить работников в качестве надомников или создать структурное подразделение? Возможны ли другие варианты работы в другой местности? Есть ли законодательные ограничения? Каковы преимущества и недостатки того или иного способа для нанимателя? Как правильно оформить документы, если работник будет трудиться на дому? Обо всем этом вы узнаете из статей нашего эксперта Владимира Эдуардовича Самосейко «Постоянная работа в другой местности» и «Оформление документов при приеме на работу работника-надомника».

Небезынтересно будет ознакомиться с практикой рассмотрения судами отдельных категорий трудовых споров, которую анализирует в одноименной статье Ксения Ивановна Кеник.

Тема «Личные отношения на работе» не чужда любому сотруднику. Наверняка у вас есть собственное устоявшееся мнение, в каких случаях и к чему они ведут. Дружба или приятельские отношения, флирт или роман - каждый сам определяет для себя допустимую грань или желаемый формат. Ну а если у вас на работе «ни-ни!», интересно ведь почитать, как с этим обстоят дела в других компаниях.

Полезного вам чтения и успехов в работе!

 

Елена Коновод и редакция журнала

 

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Отдел кадров» № 7 (126), июль 2011 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.