№ 2, февраль 2012

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Новый 2012 год традиционно начался с многочисленных изменений в законодательстве. С 1 января 2012 г. применяются Рекомендации по перечню документов, обязательных для индивидуальных предпринимателей и микроорганизаций при регулировании трудовых отношений с работниками, повышаются размеры пособий отдельным категориям граждан относительно бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения, а также тарифная ставка первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и многое другое.

В этом номере журнала вы ознакомитесь с комментариями к изменениям в законодательстве, отличиями применения оснований увольнения за хищение имущества нанимателя и за утрату доверия, с порядком проведения аудита кадровой документации, а также с тем, на что обращают внимание органы прокуратуры при проведении проверок за соблюдением законодательства об охране труда.

Обращаем внимание, что для подписчиков журнала в феврале и марте пройдут прямые телефонные линии, дата, время и темы которых указаны на обороте журнала. Позвонив на прямую линию в редакцию, вы сможете пообщаться со специалистами и получить компетентные ответы на ваши вопросы.

Дорогие читатели, наш журнал формируется с учетом ваших пожеланий. Пишите нам о возникающих вопросах по трудовому законодательству, и мы ответим на них в ближайших номерах. Нам важно, чтобы «Отдел кадров» был полезным для вас, содержал актуальные, практические материалы.

Ирина Тихонович и редакция журнала

 

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 2 (133), февраль 2012 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.