№ 10, октябрь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

В октябрьском номере вас, как всегда, ждет много новых и актуальных практических материалов.

Нанимателям нередко приходится сталкиваться с необходимостью перевода на легкий труд работниц, которые готовятся стать матерями. Об особенностях такой кадровой процедуры поговорим в статье.

Рассмотрение судебных споров показывает, что наниматели часто неправильно применяют нормы законодательства о труде. Мы расскажем о пяти самых частых ошибках нанимателя, в том числе об ошибках, связанных с применением на практике норм, регулирующих изменение существенных условий труда.

Знаете ли вы, кто такие евангелисты? Первые евангелисты появились в IT-бизнесе, а затем и в других сферах. По сути, евангелист — это специалист, пропагандирующий идеи бренда. В нашем постоянном тематическом блоке «Секреты управления персоналом» мы объясняем, какими компетенциями должен обладать евангелист.

Кроме того, вы узнаете, как документально оформить материальное поощрение работника; что учесть нанимателю, решившему принять на работу пенсионера; как записать в трудовом договоре место работы, если оно не совпадает с местом нахождения нанимателя, и многое другое.

А на нашем сайте вы можете бесплатно скачать новые осенние обои на рабочий стол с производственным календарем.

Обращаем ваше внимание, что продолжается подписка на 2018 год. Не забудьте подписаться!

Таисия Савина и редакция журнала editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 10 (201), октябрь 2017 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.