№ 3, март 2018

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Дорогие читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Дорогие читатели!

Как говорится, во всем нужно искать хорошее.

Весна пришла к нам со снегом и морозами, как бы намекая, что пришла пора что-то менять в старом и привычном укладе. Такой вот март — просто идеальное время для того, чтобы выйти из зоны комфорта, отбросить прочь все предубеждения и стереотипы, которые крепко держат нас за руки и не пускают в свободное плавание.

Конечно, в голове все удобно и правильно, все на своих полочках и в алфавитном порядке. Но потом жизнь подкидывает что-нибудь эдакое, от чего мир вокруг будто переворачивается вверх тормашками: вот хрупкая женщина лихо работает молотком и создает красоту из раскрасневшегося железа, а ее муж уходит в отпуск по уходу за ребенком и каждый вечер дожидается жену с любимой работы. Или вот мужская часть нашей редакции устанавливает кормушки для синичек, а женская в это время проводит хуки на занятиях по боксу. Главное ведь что? Чтобы человек любил то, что делает.

Отдел кадров — это душа компании, где нет места для клише. Забудьте все рассказы о том, что мужчины — толковые управленцы, а женщины — лучшие бухгалтеры. Не бойтесь новых открытий, ведь вместе с неоправданными ожиданиями исчезнут и разочарования.

P.S. Дорогие женщины, мы желаем вам встретить праздник 8 марта не по накатанной схеме. Удивляйтесь и удивляйте, принимайте неожиданные решения и поздравления!

И не забудьте подписаться на второе полугодие!

С уважением, Таисия Савина и Валерий Кичкаев
editor@otdelkadrov.by

 

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 3 (206), март 2018 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.