№ 9, сентябрь 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!


Вот и закончилась летняя отпускная пора. Надеемся, вы хорошо отдохнули и теперь с новыми силами возвращаетесь к работе.

1 сентября — начало нового учебного года. Тема обучения актуальна не только для школьников и студентов, но и для работников с большим опытом, ведь, как говорится, нет предела совершенству. О том, какие нюансы необходимо учитывать нанимателю при направлении служащих на обучение, читайте в статье О.И. Гасюкевич.

Продолжая тему нововведений в Трудовой кодекс, расскажем о том, что изменилось в порядке суммирования трудовых отпусков, за сколько дней неиспользованного отпуска можно получить денежную компенсацию и кто до истечения шести месяцев работы в первый рабочий год может использовать право на законный отдых.

Одним из документов, который составляется с целью информировать руководство организации о сложившейся ситуации, а также побудить к принятию определенного решения, является докладная записка. Из нашей постоянной рубрики «Делопроизводство» вы узнаете, как правильно ее составить.

Рады сообщить, что стартовала подписная кампания на 2020 г. Обращаем ваше внимание, что при подписке на год через редакцию до 29 ноября дополнительно к 10%-ной скидке вы получите доступ к архивам журнала за 2017–2019 гг. Подробную информацию ищите на обложке.

Звоните, подписывайтесь и оставайтесь с нами на профессиональной волне!

Ирина Денисова и редакция журнала editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 9 (224), сентябрь 2019 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.