№ 1, январь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

28.01.2020 вступают в силу многочисленные изменения и дополнения в Трудовой кодекс Республики Беларусь. В частности, появилась новая глава, посвященная дистанционной работе. Об особенностях правового регулирования труда работников, выполняющих работу удаленно, вы узнаете из рубрики «Комментарий».

В связи с объявлением 2 января нерабочим праздничным днем утверждены новые переносы рабочих дней, а также расчетная норма рабочего времени на 2020 год. Подробнее об этом читайте в статье нашего постоянного автора Г.Ф. Асосковой.

«Не ошибается тот, кто ничего не делает», «На ошибках учатся», «Все мы не без греха» — все эти фразы можно с легкостью отнести и к деятельности HR-а. Январские страницы «Секреты управления персоналом» раскроют самые распространенные грехи HR-ов.  

Не забудьте воспользоваться сервисом «Банк документов» на нашем сайте http://otdelkadrov.by. Код доступа для скачивания примеров документов в MS Word, приведенных в статьях журнала, вы найдете в рубрике «Судебная практика» на с. 87. Спасибо, что выбрали наш журнал своим профессиональным спутником!
 

Ирина Денисова и редакция журнала editor@otdelkadrov.by
 

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 1 (228), январь 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.