№ 11, ноябрь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

В ноябрьском номере журнала мы рассмотрели проблемные моменты урегулирования трудовых отношений, не обошлось, конечно, и без нововведений в законодательстве о труде.

Какие ошибки допускают наниматели при прекращении трудовых отношений с работниками и как их избежать, расскажет наш постоянный автор С.С. Семенихина.

Чем больше в организации работников, тем больше разных документов, дел собирается в отделе кадров. Чтобы облегчить их поиск и использование, необходимо составить всего лишь один документ — номенклатуру дел. Из рубрики «Делопроизводство» вы узнаете, кто должен составлять номенклатуру, как это сделать и в какие сроки.

Можно ли уменьшить заработную плату работникам? Обязательно ли наличие штатной единицы при переводе работника к другому нанимателю? Ответы на эти вопросы ищите в рубрике «Обсуждаем вопрос».

Напоминаем также, что вы еще можете подписаться на 2021 год через редакцию и получить 10-процентную скидку на годовую подписку. Оставайтесь с нами на профессиональной волне!

Ирина Денисова и редакция журнала editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 11 (238), ноябрь 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.