№ 3, март 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

Наступил март, а вместе с ним прекрасный весенний праздник — День женщин. Мы поздравляем наших читательниц с праздником и желаем быть любимыми, здоровыми и счастливыми. Пусть Восьмое марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты и реализуются замыслы.

Первый весенний номер очень разнообразен по своему содержанию. Наш гуру в области трудового права В.Э. Самосейко поднимет ряд вопросов, которые остались после внесения изменений в Трудовой кодекс Республики Беларусь.

Из рубрики «Делопроизводство» вы узнаете об особенностях электронного документооборота при работе с кадровой документацией, а также как правильно оформлять акты.

В статье Н.С. Турко рассмотрим, как действовать нанимателю, если работник зависает в соцсетях в рабочее время по личным вопросам.

Стартовала подписная кампания на второе полугодие 2020 года по старой цене. Проведите этот год с нами!

Ирина Денисова и редакция журнала

editor@otdelkadrov.by

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Отдел кадров» № 3 (230), март 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.