№ 5, май 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Отдел кадров» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

На протяжении многих лет в управленческой деятельности организаций широко используется Унифицированная система организационно-распорядительной документации (УСОРД). В связи с существенными изменениями в законодательстве, в частности в Трудовом кодексе Республики Беларусь, а также активным использованием информационных технологий 28.11.2019 была утверждена новая редакция УСОРД. В рубрике «Делопроизводство» рассмотрим наиболее значимые его изменения.

Наш постоянный автор Н.В. Борисенко расскажет, в каких случаях наниматель обязан предоставить работнику отпуск за свой счет и и как правильно его оформить.

Из рубрики «Обсуждаем вопрос» узнаете, когда нельзя уволить за прогул и как внести изменения в должностную инструкцию.

Примеры приведенных в номере документов в формате MS Word вы по-прежнему можете скачать в разделе «Банк документов» на нашем сайте http://otdelkadrov.by. Код доступа для скачивания указан на с. 40.

Продолжается подписная кампания на II полугодие 2020 года по старой цене. Оставайтесь с нами и берегите себя!

Ирина Денисова и редакция журнала

editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 5 (232), май 2020 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.