№ 3, март 2021

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Скачать демо-номер

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

Вот и пришла весна, а с ней яркое солнце и ожидание чего-то особенного. Поздравляем прекрасную половину человечества с Днем женщин! В этот чудесный праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.

В новом номере мы осветим новшества в регулировании отдельных вопросов трудовых правоотношений, представим алгоритмы увольнения работника по различным основаниям, дадим ответы на вопросы читателей.

Из рубрики «Законодательство о труде» вы узнаете, как правильно регламентировать перерывы в течение рабочего дня и что делать нанимателю, если работник заболел в отпуске. Одним из основных прав нанимателя, согласно трудовому законодательству, является право поощрять работников за труд. Поощрение работника происходит в случае достижения им каких-либо особых показателей или в целях стимулирования трудовых достижений в будущем. Наш постоянный автор Д.И. Варнашов расскажет, как правильно оформить поощрение работников.

Спешим сообщить, что стартовала подписная кампания на II полугодие 2021 года. Подпишитесь на журнал через редакцию до 31 мая и получите электронную версию в подарок.

Ирина Ёлкина и редакция журнала editor@otdelkadrov.by
 

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 3 (242), март 2021 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.