№ 6, июнь 2021

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Скачать демо-номер

Другие
наши издания

  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Заработная плата»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Уважаемые читатели!

Рубрика «Колонка редактора»

Уважаемые читатели!

Надеемся, что наступившее лето позволит вам не только плодотворно поработать, но и полноценно отдохнуть.

28 мая принят Закон Республики Беларусь № 114-З «Об изменении законов по вопросам трудовых отношений», которым внесены изменения в Трудовой кодекс. Подробнее о нововведениях, а также о порядке увольнения по одному из новых оснований вы узнаете из материалов нашего постоянного автора В.Э. Самосейко.

На практике кадровые документы зачастую могут быть утеряны или уничтожены до истечения установленного срока их хранения. В рубрике «Делопроизводство» рассмотрим порядок восстановления кадровых документов.

С.С. Семенихина расскажет, как прекратить трудовые отношения с работником, совершившим аморальный проступок, а также о том, как провести аттестацию по условиям труда.

Каково должно быть соотношение штатных сотрудников и HR-ов? Когда должен появиться первый HR, если маленькая компания стала развиваться и расти? Ответы на эти и другие вопросы ищите в тематическом блоке «Секреты управления персоналом».

Напоминаем вам, что до конца подписного периода осталось совсем немного времени. Оставайтесь с нами и во II полугодии!

Ирина Ёлкина и редакция журнала editor@otdelkadrov.by

Статья опубликована в журнале «Отдел кадров» № 6 (245), июнь 2021 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.